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Taller Enófilos. Coyoacan. Inicia 3 sept
Taller Enófilos. Coyoacan. Inicia 3 sept

mar 03 de sep

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Ciudad de México

Taller Enófilos. Coyoacan. Inicia 3 sept

¡NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CONVERTIRTE EN UN VERDADERO CONOCEDOR DE VINOS!

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Horario y ubicación

03 sep 2024, 8:00 p.m. – 24 sep 2024, 10:30 p.m.

Ciudad de México, Vicente Guerrero 23, Del Carmen, Coyoacán, 04100 Ciudad de México, CDMX, México

Acerca del evento

¿Eres un amante del vino?

Te aseguramos que hay mucho por descubrir. ¿Estás list@?

Un curso más que interesante, completo, divertido, profesional... No te pierdas este maravilloso acercamiento al vino y lleva tus conocimientos a otro nivel con este exitoso y enriquecedor taller de enófilos.

Conviértete en un verdadero conocedor de vinos, refuerza tus conocimientos o comienza tu camino de Sommelier.

Tenemos cientos de alumnos graduados, satisfechos y varios convertidos en sommeliers.

Inicio: 28 de mayo 2024 en Cluny, San Ángel.

- 4 clases de 2 horas y media.

- Los días 3, 10, 17 y 24 de Septiembre

- 20:00 hrs.

- Restaurante Cluny. Av. de la Paz 57. San Ángel. CDMX

- Inversión: $3,800 por todo el taller.   1 sóla clase $1,200

--- APROVECHA EL PRECIO DE PREVENTA ---

---> En preventa (Antes del 30 de agosto): $3,500 todo el taller. $1,000 1 sóla clase.

---> Precio especial en pareja en preventa: $6,500 (por 2 personas).

Incluye: Materiales, 5 vinos para catar por clase, tapas para maridar, y diploma de Wine Not?

Imparte: Sommelier Ives Szclar. / Wine Not México.

Cupo limitado.

TEMARIO

El temario del taller de enófilos 1 está dividido en 4 clases de aproximadamente 2 horas y media cada una. En cada clase se cataran 5 vinos como mínimo.

1. Historia del vino y clasificación de bebidas

Antecedentes del mundo del vino

Historia del vino

Tipos de uvas

Franjas del vino

Viticultura y procesos

Clasificación de las bebidas alcohólicas

Procesos de destilación y vinificación

Destilados, fermentados y encabezados

Usos de barrica

2. Cata y maridaje

Terminología de cata

Fase visual

Fase olfativa

Fase gustativa

Identificación componentes del vino y alimentos (Sapidez, dulzor, amargor, tanicidad y acidez)

Comprensión del maridaje con alimentos

Añejamiento y enfermedades del vino

3. Viejo mundo

Vinos viejo mundo

Uvas representativas y denominaciones de origen y procesos

Comprensión de la etiqueta

4. Nuevo mundo

Vinos nuevo mundo

Uvas representativas y denominaciones de origen y procesos

Comprensión de la etiqueta.

Entradas

  • Taller enófilos. PREVENTA

    ¡Curso completo. Precio en preventa. 4 clases de 2 horas y media. Materiales, 5 vinos para catar por clase, tapas para maridar, y diploma de Wine Not?

    $3,500.00
    Comisión de servicio: +$87.50
    Venta finalizada
  • Taller enófilos.

    Curso completo. 4 clases de 2 horas y media. Materiales, 5 vinos para catar por clase, tapas para maridar, y diploma de Wine Not?

    $3,800.00
    Comisión de servicio: +$95.00
    Venta finalizada
  • Taller enófilos. Precio Pareja

    Curso completo. Precio para PAREJA (2 personas). 4 clases de 2 horas y media. Materiales, 5 vinos para catar por clase, tapas para maridar, y diploma de Wine Not?

    $6,500.00
    Comisión de servicio: +$162.50
    Venta finalizada
  • Una clase. Preventa.

    Precio en preventa. 1 clase de 2 horas y media. Materiales, 5 vinos para catar por clase, tapas para maridar.

    $1,000.00
    Comisión de servicio: +$25.00
    Venta finalizada
  • Una clase.

    1 clase de 2 horas y media. Materiales, 5 vinos para catar por clase, tapas para maridar.

    $1,200.00
    Comisión de servicio: +$30.00
    Venta finalizada

Total

$0.00

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