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Taller de enófilos I. SANTA FÉ. Inicia 17 agosto
Taller de enófilos I. SANTA FÉ. Inicia 17 agosto

jue 17 de ago

|

Ciudad de México

Taller de enófilos I. SANTA FÉ. Inicia 17 agosto

¡NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CONVERTIRTE EN UN VERDADERO CONOCEDOR DE VINOS!

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Horario y ubicación

17 ago 2023, 8:00 p.m. – 14 sep 2023, 10:30 p.m.

Ciudad de México, Vasco de Quiroga 3800-Loc.442, Santa Fe, Cuajimalpa, Cuajimalpa de Morelos, 05348 Ciudad de México, CDMX, México

Acerca del evento

¿Cuántos tipos de uvas hay? ¿A qué temperatura se debe tomar el vino? ¿Cuánto tiempo de guarda? ¿Qué vino con qué platillo?...

Si te has hecho alguna de estas preguntas o crees saber de vino

pero quieres conocer más... Este taller es para ti.

Vive un fascinante recorrido por el mundo del vino  con este maravilloso taller de Wine Not México...

Conviértete en un verdadero conocedor de vinos, refuerza tus conocimientos o comienza tu camino de Sommelier.

- 4 clases de 2 horas y media.

- Inicia el 17 DE AGOSTO. Los días 17 y 31 de agosto, 7y 14 de septiembre 2023.

- 20:00 hrs. en Stuffa. Vasco de Quiroga 3800 Lcl 442 Santa Fe, Cuajimalpa, 05348 Cuajimalpa de Morelos, Distrito Federal, CDMX. (Dentro del Centro Comercial Santa Fé).

- Inversión: $3,800   Preventa pagando antes del 10 de agosto: $3,500)

-Incluye: Materiales, 5 vinos mínimo para catar por clase, tapas para maridar, y diploma de Wine Not México.

- Imparte: El Sommelier Ives Szclar.

TEMARIO

El temario del taller de enófilos 1 está dividido en 4 clases de aproximadamente 2 horas y media cada una. En cada clase se cataran 5 vinos como mínimo.

1. Historia del vino y clasificación de bebidas

Antecedentes del mundo del vino

Historia del vino

Tipos de uvas

Franjas del vino

Viticultura y procesos

Clasificación de las bebidas alcohólicas

Procesos de destilación y vinificación

Destilados, fermentados y encabezados

Usos de barrica

2. Cata y maridaje

Terminología de cata

Fase visual

Fase olfativa

Fase gustativa

Identificación componentes del vino y alimentos (Sapidez, dulzor, amargor, tanicidad y acidez)

Comprensión del maridaje con alimentos

Añejamiento y enfermedades del vino

3. Viejo mundo

Vinos viejo mundo

Uvas representativas y denominaciones de origen y procesos

Comprensión de la etiqueta

4. Nuevo mundo

Vinos nuevo mundo

Uvas representativas y denominaciones de origen y procesos

Comprensión de la etiqueta.

Entradas

  • Taller enófilos 1

    ¡NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CONVERTIRTE EN UN VERDADERO CONOCEDOR DE VINOS! 4 clases de 2 horas y media. 20:00 hrs

    $3,800.00
    Comisión de servicio: +$95.00
    Venta finalizada
  • Taller enófilos I. Preventa

    ¡NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE CONVERTIRTE EN UN VERDADERO CONOCEDOR DE VINOS! 4 clases de 2 horas y media. 20:00 hrs

    $3,500.00
    Comisión de servicio: +$87.50
    Venta finalizada

Total

$0.00

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